О ком молиться не устану

Елена Бланкет
Это не ветры злые
И не Полынь-звезда -
Это дела земные
Их привели туда,
Где поперек дороги
Ликов безликих рать...
Боги, чужие боги,
Вам ли судьбой играть
Тех, кто не рвет рубахи
Ради пустых "слабо?",
Тех, кто не помня страха,
Жизнь защитит собой,
Кто, честь имея, служит
Грешной, святой Руси...

Каждый любим и нужен,
Отче, молю, спаси!