Слова и поступки

Вера Набедрик
Нельзя гордиться тем,чего и нет.
Достоинство не заменить упрямством,
а смелость истинную,дружеский совет
не перепутать с откровенным хамством.

Не все слова на веру принимай,
взыскательным будь и к себе,и к людям,
не верь словам,что посулили рай.
Мы тонем...тонем в море словоблудья.

Нет на пути сигнальных слов: "Держись!"
"Предупреждаем - доверять опасно!"
Внимательно к поступкам присмотрись.
Ты их ЧИТАЙ,и сразу станет ясно.

          август 2017г.