Размышления о Мыслеобразе

Валентина Ченцова
Нам нужно Мыслеобраз сотворить,
Чтоб разбудить Со-Знание людей,
Чтобы Любовью Мир наполнить,
Раскрыть всем суть Божественных идей.

Чтоб устремились люди к Единению,
Поставив во главу над телом Дух,
Чтоб вспомнили своё происхождение,
Чтоб помнили, что рядом брат и друг!

Как помечтать о Единеньи в Духе,
Чтоб донести до всех людей Земли -
Едины МЫ, нуждаемся друг в друге,
Что члены мы одной большой Семьи!

Какой сложить нам мыслеобраз надо,
Чтоб всем понятно стало наконец,
Что Бог не где-то там, Он рядом,
Мы в Нём, Он в нас, Создатель наш, Творец!

Единый Организм, Единое Пространство,
Все клеточки в Единое слились
И к Совершенству всё стремится постоянно,
И всё Есмь БОГ - Любовь и Свет, и Жизнь!
08.07.16.