Лето обалденное!

Владимир Шестаков 5
В небе звезды зарождаются,
Наше лето начинается,
Буду я грешить, да каяться….
                Лето-светлая пора!
Лето, дальними зарницами,
То ли кажется, то ль снится мне -
Ты, с уставшими ресницами…
                Мы с гитарой до утра!

  Ах, лето,
  Дней прекраснее нету!
  Первоцветов букеты,
      Аромат первых трав!
  Ах, лето!
  Долгожданное лето!
  Затихает планета,
      До утра у костра!

Да, лежать на солнце нравится,
Лишь бы телу не расплавиться,
А потом пивком за здравице!
                А под вечер коньячок!
Опьянит  дымок березовый,
На закате бледно-розовом,
И друзья мои тверёзые,
                Запоют под шашлычек!

  Ах, лето!
  Хоть  все песни не спеты,
  Есть сюжет для сонета.
              Есть сюжет для поэм.
  Ведь  где-то,
  Только два силуэта -
  Мы с тобою раздеты,
               Мы попали в Эдем!


Это песня встречи друзей нынешнего лета!

Фото автора.