***

Вероника Груздева
Мне очень жаль,
Что больше Ты не чувствуешь любви ко мне,
Хотя тебя Никак то не тревожит.
Во мне играет грусть, Обида и печаль,
Ведь Я сама люблю Тебя не очень.
О, Как досадно,
Поменялись снова, Вновь!
Что, Испытаешь мою боль?
И более Не нужен ты.
Ведь Я сама того хотела,
Чтоб Были вместе Мы с тобой,
Но что - То ёкнуло на сердце,
И я не чувствую любовь.
Я полюбить могу собаку,
Могу любить Дарить цветы,
Я очень сильно люблю Маму,
Но Я тебя не полюблю, Увы.
Ползком по стенке,
Я искала выход,
Хотела быть с тобой вовек,
Но как же Странно,
Я только сейчас всё Осознала,
Что Ты совсем Не мой человек.