Мосты времени

Лидия Таганова
               ~   *   ~

Время сбилось в минутах пустых,
Покатилось мгновением снежным.
Развела темень грустно мосты,
Между крохотных капель надежды.

Не слышны вновь любви голоса,
Замолчал ветер в соснах могучих.
Мы на разных с тобой полюсах
Ищем встречи волнующей случай.

Что же будни судьба холодит,
Отчего гонит сумрачный вечер
Чувств мятежных полярный магнит,
В притяжении он бесконечен.

Протяни руки из темноты,
Отогрею их ночью морозной...
И сведёт время снова мосты,
Где с тобою вовек не замёрзну.