Герде 28. 08. 2017

Чужой Сон
Как же, Бусена,  глупо
Ушла по дорожке цветной
Ведь ты не боялась гадюку
И всех защитила собой

Я помню когда ты малышка
Как мячик скакала в траве
И карие мягкие ушки
Будто пытались взлететь

А как ты копала ямки
Такой небывалый задор
Чумазенькой хулиганкой
Порой возвращалась в дом

Под старость стала ворчливой
Во сне могла захрапеть...
Теперь над твоею могилой
Стою и не верю в смерть...