Я лежу на капоте машины, считая звезды

Екатерина Руз
Я лежу на капоте машины, считая звезды,
Там, откуда я родом, их с неба чудак украл.
Здесь же все по-другому, здесь пахнут свободой розы,
Ежевичный закат шлёт привет из цветочных скал.

Оставайся со мной в этом городе, и в этом море,
Легкой поступью лета кружа под дождём в ночи.
Привкус тёплого кофе в вечерних волнах утонет.
Платья тонкого шёлк, и одни на двоих ключи.