Два

Райт Иван
Во всяком белом, есть черный оттенок
Как злость в глазах разъезжающихся лап щенка
Черный цвет на висках у блондинок
Вишневая зелень, квадратность кружка 

Длинное-коротко, открытое-заперто
Все что ждет тебя, бежит от тебя прочь,
Лесом. В брызгах елей без запаха
Темное делает светлым ночь

И встречный ветер дует тебе в затылок
И круги с овалами, крест на крест и поперек
И твой родной, ужасающий, милый
Вверх ракетой идут по лед

ХардОвое - лАйтово, громкость - замьючена
В позе лотоса, полумесяц свернув крестом
На отрез, друг за друга, отдельно навьюченный
Мул на крыльях плывет серебром

Жидкое - твердо, миллион - до последнего цента
Гнойное - оксюморон
Не повредив, на осколки, Мальборо-Кента 
Я возвращаюсь из дома вон