Время учит нас мудрости

Ольга Азарёнок
                Письмена Небесные
                "Учит мудрости время - времечко..."
                http://www.stihi.ru/2017/08/14/2647




Время учит нас мудрости,
Отмеряя года...
И возникшие трудности -
Испытанья всегда...

Градус воли сознательно
Отражает мотив,
Где успех притягательно
Нам несёт позитив...

Но бывает, что внешнему -
Посвящаем всю жизнь...
А глубинному, вечному -
Только самый карниз...

Время учит нас мудрости,
Прокрутив колесо,
Чтобы новые трудности
Не марали Лицо...

28.08.17