дыхание осени

Екатерина Буглак
Чувствуй первое дыхание осени
В полях
Не говори ,что тебя бросили
Лишь на днях.

Не дыши вглубь,глотая дым
Окровавленным ртом.
Лишь поверь : завтра- легче, завтра
Уже не о нем.

Рукой выпуская птиц , летящих к обоим
В небо
Забывай его запах, с кем бы он
Счастлив не был.

И надвигая вязаный ворот на шею
Вверх
Пей свой кофе, терпи и не смотри
Наверх.

2017 год