Тополь сбрасывает листья

Лариса Кораблева -2
Тополь сбрасывает листья
Предвещая холода
Дней дождливых, серебристых
Ожидает  череда.

Но еще нам светит солнце
Греет ласково глаза
Открывает горизонты
Тайн небесных бирюза

Соберем остатки лета
За неделю до дождей
Разноцветные букеты-
Травы скошенных полей