Чаяния

Анастасия Даиаури
Недосмыслы, разногласия, бегство от реальности,
Недомолвки, мышеловки, у черты - фатальность.
Вприпрыжку, вдогонку к тому, что обесценили зря,
Рвется, где тонко, и если чужим бросать якоря...
На границе с совестью, стоя у причала "Прощание"
Жизнь похожа на повесть, многострочные чаяния...
Пробелы - выпадения сердечного ритма, пустота,
Смело - податься в отшельники, с чистого листа...
Кто-то несмелый все же однажды поверит кому-то,
В сердце тикает время, до счастья считая минуты...