Пропасть

Павел Сергеевич Заботкин
Ты помнишь, как сгорали сны?
Как мы сгорали вместе с ними?
Всего лишь шаг был до мечты,
Но стали мы с тобой чужие.

Любовь, как чёртов героин:
Летел и вот скатился в пропасть.
Среди камней, среди руин
Осталась только боли лопасть.

Я был, как лёд, в который раз,
Топил мосты, а ты сжигала.
И вот огонь в глазах погас.
Зачем? Судьба не понимала...

28.08.17