Я смотрю в окно

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

Я СМОТРЮ В ОКНО

Я смотрю в окно:
на дворе темно,
тихо падает белый снег.
Тяжело сейчас
на душе у нас
и не мил будет нам рассвет.

Припев:
В окнах тысяч квартир
вдруг мелькнёт огонёк,
и слеза на щеку
ко мне упадёт.
Не хочу я так жить,
не хочу больше знать,
что теперь я одна
должна буду страдать.

Завтра утром ко мне
ты проститься придёшь.
Никогда, никогда
ты меня не поймёшь.
И, как чёрная ночь,
покрывавшая нас,
не прощу я тебя,
ни потом, ни сейчас.

Припев: (тот же)

Пусть пурга и метель
не впустую метут,
в этот город обратно
тебя принесут.
Может только тогда
ты поймёшь, что нельзя
предавать мою веру,
любовь и меня.

Припев: (тот же)

06.11.1989 г.