Стучат часы

Лариса Пак 2
Стучат часы , отстукивают время
И монотонно кажется идут ,
Но обернувшись - очень незаметно
Прошла я долгий и не лёгкий путь .

Ведь детство , юность как волна - цунами
Как лёгкий ветер пронёс меня в пути
Я не считала для себя в начале
И не считаю сколько мне пройти .

Все было в жизни -  радости , печали
Любовь прошедшая и счастья жизни миг
И время шло , а я не замечала
Не обращала на циферблатный тик .

Сейчас стараюсь не смотреть на время
И не прислушиваться  и не считать часы
Пускай стучат хоть быстро , монотонно
Мне всеравно , ведь я иду в пути .
2017