Песня к 1 сентября

Дмитро Медведяускас
(песня написана для праздника к 1 сентября в ССМШ при СПбГК им. Римского-Корсакова и поётся под музыку "Another Day of Sun" из мюзикла "Ла-Ла-Ленд")


В школу первый раз
Пришли сегодня вы и в класс отправитесь сейчас.
Там начнётся очень скоро первый ваш урок,
Сейчас мы вам дадим звонок.

В школе много лет
Придётся есть в столовой очень вкусный винегрет.
Многому научат вас здесь все учителя,
Как чисто слышать ноту ля.

Вас научат здесь читать,
Вас научат здесь писать
И на инструментах
Ещё играть.

Очередь в буфет стоять,
На уроках отвечать
И в коридорах поиграть
Вам тоже можно.

ПРИПЕВ:
1.Школа - это наш любимый дом
И будем мы учиться в нём.
Ученик спешит. И тетрадь шуршит.
На урок идёт. Это новый школьный год.

2.Школа - это наш любимый дом
И будем мы учиться в нём.
Ученик спешит. И тетрадь шуршит.
И сейчас придёт этот новый школьный год.