Обрести себя

Анастасия Даиаури
Так хочется надежности и умиротворения души. Острый дефицит. И возраст, как оказалось, ничего не решает. Внутри все мы - дети, которым не хватает заботы, ласки и понимания. И уверенности в том, что все делаем правильно. Столько вокруг этих направлений, ориентиров, указателей... Кто-то непременно норовит сбить с пути истинного. А как его отыскать, не заблудившись, не упав навзничь от подножки? Происки данности - некий катализатор. Но однажды, замешкавшись на очередном перекрестке, впереди замаячит горизонт - тот самый, который ты видел в своих сказочных снах. Шагнуть навстречу, упасть в цепкие объятия?! Обрести себя...