Когда то

Георгий Котов
Когда то всюду я гонял –
И на земле и в синем небе
Я с упоеньем воздух мял
И облака хватал за гребень…

Когда то я гонял везде
И с мастерством жал на педали,
Теперь сижу – смотрю в окно,
Спасибо, что хоть группу дали….

Теперь гоняю я один,
Друзья, не воздух и не воду,
По кругу мысли у себя
Почти в любую непогоду…

Всегда тепло, всегда светло,
И нет ни дождика, ни снега,
Смотрю по прежнему в окно,
Не дать, не взять – сплошная "нега"….

А что педали, рукоять…
БК, - всё  там, где всё порхает,
Теперь я мысли погонять
Учусь….ведь “бывших”…. не бывает…