теперь уже не хочу

Ласточкина Надежда
Годы строятся поэтажно
Все меняется, как в кино.
То что раньше мне было важно,
То сейчас уже все равно.
Все меняется...время - сила
Только мы перед ним в долгу
Если раньше тебя любила,
То теперь уже не могу.
Жизнь в свои заманила сети
По счетам я давно плачУ
Если раньше хотела встретить,
То теперь уже не хочу.
И не правда, что все возможно,
Время держит над нами власть,
Если раньше все было можно,
То теперь только, можно часть
Жизнь прошла...а вот счастья мало
Я ,хоть малым...но дорожу
Если раньше всего не знала,
То теперь наперед скажу.
К остановке летим конечной...
И прости...по душе...строкой
Если раньше ты жил беспечно,
То теперь потерял покой!!!