Смирись

Надежда Троян
Перед силой Небесной смирись,
Ведь судьбу ты свою не изменишь.
С Высшей Силою ты примирись,
Все равно высоту не измеришь.

Что дано человеку испить,
Чтоб смиренье душа та имела.
Ничего ему не изменить,
Лишь науку понять чтоб сумела.

Все для пользы, для блага души,
Горе, слёзы, тоска и печали...
Обижаться, мой друг, не спеши,
Лишь подумай, за что наказали.

Ведь нелегкий путь надо пройти,
Научиться в дороге терпенью.
Чтоб смирение приобрести,
Надо выдержать всё, к сожеленью.

Перед силой Небесной смирись!
Небеса тебя учат терпенью.
Нелегка та наука... Крепись!
И найдешь ты дорогу к спасенью.