***

Дмитрий Квазар
Я не люблю фильмов без идеи.
И не люблю я, когда поют без чувств,
Но... сильнее всего ранит то,
Когда нет смысла слов.

Когда смотря в глаза своему другу,
Ты чувствуешь подвох,
Словно охотник, хитрит,
Пытается добыть только улов.

Когда открываешь душу,
А в тебя лишь льют алкоголь...
Словно нет больше средств,
Утешить эту гниющую боль!

Вся жизнь это цикл рулетки,
Ты, как дикий зверь в этой,
Огромной, из сплошных ножей клетке.
И только близкий, попадает прямо в цель,
Только близкий способен открыть дверь.

И как спастись, как убежать?
Где ты, не будешь целью, добычей.
Где друг, не обратится врагом,
Не даст упасть,
Не даст разбиться...

Защита
Иль
Нападение?