Лето уходит...

Елена Хомка
                На стихотворение Марины Мясниковой 2
                "Ответы авторам"
                http://www.stihi.ru/2017/08/28/5759



Лето уходит, что же..
Пусть так. И тем не менее
Осень забрать не может
Хорошее настроение.

Не в силах её печали
Над радостью встать вовек,
Не страшен в далёкой дали
Грядущий за нею снег,

Ведь самое сокровенное
Есть всё же в любой Судьбе -
Это любви Вселенная,
Несущая свет Земле.

С ней и теплей, и проще,
И ярче, конечно, с ней,
Хоть вот уже в дивных рощах
Тускнеют пейзажи дней.