***

Катерина Алекс
Ты научил меня многому в жизни...
Например, людям не доверять.
Ты научил меня многому, слышишь?
О счастье нужно молчать...
Ты научил меня многому в жизни,
Близко к сердцу не принимай.
И чем в небо поднимешься выше,
Тем ниже сможешь упасть...
Ты мой самый главный урок,
И пройти я еще раз готова.
Снова нажав на курок,
Совершить все ошибки по новой?
Перемотать в начало весь фильм,
Где мы с тобой в главных ролях?
Ты на жизнь свою посмотри
И пойми, что меня потерял.
Нет меня уже не вернуть,
Да и нету пути обратно,
Да и ты ведь давно смекнул,
Что я небольшая утрата.
Может скоро мы встретимся вместе,
И увидишь меня, вспоминая.
Пусть пройдет, может, лет десять
С последнего нашего расставания.