Возродись, Дух Русский, и воспрянь

Михаил Стихоплётов
Русские, нас меньше с каждым годом
На просторах да и вне родной страны...
Разделённым, исчезающим народом
В мире стать Великороссы не должны!
Хватит жить в разрушенных бараках,
Нищету плодить и множить пьянь,
Убивать друг друга в пьяных драках!
Возродись, Дух Русский и воспрянь!

28.08.2017 Михаил Стихоплётов