Нападение

Лилия Слатвицкая
С ней договориться не получится -
лучше сразу сдаться ей на милость.
...Нет, ни Матой Хари, ни лазутчицей,
не была. Авансом не глумилась.
И стрелком альпийским с пика снежного
не брала несчастного на мушку.
Просто ворвалась, накрыла нежностью
и завоевала, потому что
всем на свете полчищам и армиям,
до зубов вооружённым силам
не сравниться с мощью лучезарною.
Так что, просто, сдайся ей на милость.