Я был ядом осенним отравлен

Вячеслав Панков 2
Дождь холодный отчаянно лупит
По листве миллиардами стрел
Я же знал что однажды наступит
Этих сумрачных дней беспредел

И промокший, дождями затравлен
Я хотел разозлиться, хотел
Но был ядом осенним отравлен
Ядом грусти, и слег, заболел

Не люблю я осеннюю странность
Все мне кажется бродит за мной
В эту пору, безликая старость
С пожелтевшей как листья душой