Кто в Мадриде, кто в Париже

Светлана Вельковская --Орна
Кто в Мадриде, кто в Париже,
Кто подальше, кто поближе,
Кто-то в спешке, кто в полёте,
Кто к невесте, кто-то к тёте,
Кто туристом, кто-то гидом,
Кто в музей, кто счастлив видом,
Кто несчастен по природе,
Кто и нищим счастлив, вроде.
Мы гуляем по Европам,
В одиночку или скопом,
Всё на свете замечаем,
Запиваем вина чаем,
И рассвет ещё не близко,
Заедаем сны сосиской.
И довольны жизнью, кстати,
В славном городе Дармштадте.

21 августа 2017