Взгляд из наших дней в Грядущее бросая...

Анатолий Артюшкин
Взгляд из нынешних дней в прошлое бросая,
Вспомнил- шёл из дачи, увидал лося я,
Лишь мгновение прошло, и он умчался,
Больше никогда я с ним не повстречался.

Взгляд из наших дней в Грядущее бросая,
Я к судьбе своих открытий прикасаясь,
В их судьбе я перемены наблюдаю,
В Амфору мою они все слиты- ДАО.

Амфора, в которую открытья слиты,
Ценности они научной- злата слиток,
Коль микробных тайн шестнадцать та содержит,
Чище станут воды в мире- есть надежда!