Ты забрала

Евгения Дурман
Я провожал тебя глазами
В давно забытую страну.
Ты забрала питьё в стакане,
Азалию и пустоту.

Ты забрала все чашки,ложки,
Гардины,стулья и сервант.
Ты забрала с собою кошку.
Теперь кто прав кто виноват?

Ты забрала свои наряды,
Хрустального слона на полке,
Ты забрала кусочек ваты
И разрядилась вся в иголки..

Ты забрала очки,подушку
И "Мёртвых душ" здоровый том.
Ты забрала свои игрушки..
Ты забрала наш общий дом!