Просто чувство мое весеннее

Алевтина Мацонко
Я рассержена, я обижена.
Как скажи мне и почему.
Ты принес мне цветы осенние.
Только осень сейчас не приму.

Мне бы лета, тепла побольше.
Чтобы жаркой была любовь.
Не смотри на меня с печалью.
Я поверила тебе  вновь.

Вижу ты на меня обиделся
И за спину прячешь цветы.
Ладно, ладно я пошутила.
Все цветы от тебя хороши.

Я согласна, пусть осенние.
О твоей говорят любви.
Просто чувство мое весеннее,
Несмотря на календари.