Без мата не могу писать...

Терджиман Кырымлы Второй
Без мата не могу писать
о Западе тлетворном:
за франк он рад родную мать
снимать в немецком порно.

На Юге дикость и резня,
Восток— удел тиранов...
На Север! Лошадь и коня,
оленей и баранов!

Меня там ждут под толщей льда
месторожденья газа.
Бурить вот нечем. Не беда,
есть золото-алмазы.

Народы Севера меня
встречают строганиной.
Я в чум иду на склоне дня
гутарить с тётей Ниной.

Мурлычат синие киты,
коты по-украински:
—Камрад, под сенью темноты
подлей ей в кружку виски!

В руке твоей не воробей,
в меха одень Европу,
лови рыбицу, зверя бей,
а Трампа (selfcensored)...

Геополитика меня
до печени достала.
Ракету мне замест коня
с таким атомным салом,

чтоб до Нью-Йорка долететь
и в цель упасть сумела,
где Трамп в преступной суете
укакался б несмело!

С Китаем надо торговать,
дружить как брат с сестрою,
делить с Прибалтикой кровать,
казаться в ней героем.

Народы Севера кричат
от лютого восторга.
Я вижу знаменье— зайчат
у кассы военторга.