Ах, август...

Ирина Иващенко 17
Ах, август... Кутаясь в прохладу,
Размыв дождями неба синь,
Раскрасил нам с тобой в отраду
В карминный ягоды рябин.

И, словно маленькие солнца,
Вдруг вспыхнули среди листвы:
Прощаясь, лето признается
Их пламенем в своей любви
И обещает, что вернется...

28.08.2017г