Играю роль

Светлана Маркова 62
Играю роль в спектакле "ЖИЗНЬ",
играю без замен и без дублеров.
Шепнет суфлер-"Ты на партнера обопрись!".
Махну рукой! Не надо мне суфлеров!
В моем спектакле я актер и режиссер,
я для себя Богиня и Царица.
Здесь мой триумф и мой позор,
премьера каждый день без репетиций!
Идет спектакль, прекрасной жизни бал!
Здесь все возможно для меня-актрисы,
и только те, кто роль свою сыграл,
тихонечко уходят за кулисы.
Мне некого винить, кричать, что я устала.
Могу все изменить!Сценарий я писала!
Я продолжаю жить, играть и веселиться,
И каждый миг ценить, ведь он "на бис"
не повторится!


26.08.2017г