Зачем???

Иван Алексеев 8
К чему сейчас звонки и прочее общенье?
Когда кругом мосты все сожжены
Живет тобой - вне всякого сомненья
А те слова давно произнесены

Твой выбор сделан - он был принят
В твоей судьбе ему ведь места нет
Все остальное пусто и надрывно
Повсюду грусть, дожди... запрет