Провожали парня в армию друзья

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ПРОВОЖАЛИ ПАРНЯ В АРМИЮ ДРУЗЬЯ

Белая гвоздика.
Чёрная земля.
Провожали парня
в армию друзья.

«Ты уйдёшь побритый,
а вернись - живой.
Пусть твоя дорога
будет мирной.

Пусть ни кровь, ни пепел
не оставят след
в душе твоей. Ветер
унесёт от бед».

Белая гвоздика.
Чёрная земля.
Провожали парня
в армию друзья.

11.05.1991 г.