бабская верность

Марк Краус
ах какая ценная находка
невозможно просто промолчать
у нее в шкафу . чужая шмотка
ну не  наша .как бы так сказать
 он ее угрюмо потакает
мол такая ты . и так и так
а она чуть слышно отвечает
разлюбила я тебя дурак
он ее .а ей  по  барабану
 все равно
 но суть уже не в том
  бабы любят ухом
любят бабы
а затем   наружно и нутром