За бортом

Демьян Карузо
Ты не плачешь давно. Уже поздно!
О чем либо сожалеть серьезном.
Прошли времена надежд, ожиданий,
Одиночества без тебя и страданий...

Все в забытом уголке души,
То, чего больше нет! Не ищи!
Оголенная правда на прицелах времен
Обнажила в памяти лишь несколько имен...

Ошибки сделаны и прощена глупость,
Пройдены: ревность, подлость и скупость!
Подкреплено доверие, сложилось мнение,
Спасли и совершил спасение...

Все без того, кто смог бы подержать,
Понизить риск опасного шага,
Того, кто смог бы подсказать
Какого стоить держаться взгляда!

Огнем опаленное сердце забудет,
И разум хладный упорствовать не будет!
Только не ищи в надежде встреч потом,
Когда оставил кого-то за бортом...