На личном фронте всё без перемен...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/04/26/6920

*
На личном фронте всё без перемен.
Меня давно уже никто не атакует.
Снаряд любви ударил между стен,
и механизм кукушкин не кукует.

Печальный вид из зеркала глядит.
Небритой харей сам я не доволен.
С утра встаю, как будто я убит.
Вполне  здоров, но чувствую, что болен.

И всё боюсь я действий боевых.
Я откосил от армии по грыже.
В квартире мало места для двоих.
В такой же маленькой живёт она, но ниже.

Порой я слышу, там война идёт.
Кричат подбитые любовью глупой души.
Но организм мой перемен не ждёт.
Я в сердце мир вовеки не нарушу...
*