Давай о нашем лете помолчим

Татьяна Рева 2
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/08/20/3163

Давай о нашем лете помолчим,
Чтоб кто-нибудь не сглазил ненароком.
Зимою, под сияние свечи,
Его мы вспомним, не зашторив окон.

Дрожащий свет, безмолвных фонарей,
Причудливо, тенями дом заполнит
И, словно летом, станет вдруг теплей,
Нас обовьют любви нежнейшей волны.

Пусть  звёзды томно смотрят с высоты,
Иль падают, мерцая, в снежный омут,
Ведь чувства, что так трепетно чисты,
Ни снег, ни буря остудить не смогут.
28.08.2017.