Горькие слёзы

Ирина Счастнева
- Толстею!- визжала в лесу Кабаниха.
Бедняжка Кабан успокаивал тихо:
- Прелестные формы, округлость, бока...
Я лучшей фигуры не видел пока.
Не лишние десять кило для красы!
И свинка с улыбкой встаёт на весы