Казалось ей...

Оливер Сергушин Сергей
                "Всю жизнь обижался мужик на барина,
                а барин об этом и не знал".

                Народная пословица.



Казалось ей,
что он её преследует.
Сожгла мосты.
Всё прошлое – в  куски!
Считая,
что любовь вернётся бедами,
в камин швырнула письма и стихи.
Дверь – на засов .
Окошки все зашторила.
Сменила телефон.
И вот финал.
Она его повсюду заигнорила,
а он, подлец, её и не искал.