Я буду

Алёна Моисеева 1
Я буду только твоей грустью,
Воспоминанием,слезой.
Страдая разум не отпустит,
Мечту бегущую за мной.

Я буду болью ежечасной,
Истошным криком по ночи.
И горьким сном и сладострастным,
Зови меня кричи,кричи.

И буду в лицах отражаться,
Напоминая о себе.
Когтями бить,в груди стучаться,
Любовным ядом плыть в тебе.