Память

Алёна Моисеева 1
Память,скажи мне,как тебя убить,
Как разорвать и выбросить в окно.
Как вдребезги разбить,забыть,
Чтобы не помнить мне о нём.

Хочу я сжечь тебя дотла,
И тленной быть с тобой хочу.
А пепел растворить в ветрах,
Об этой боли я молчу.

Память,прошу тебя,ты только уходи,
Я не зову тебя,не жду.
О нём ко мне не приходи,
Одна жила,так без него и проживу.