Ну давай же

Алёна Моисеева 1
Ну давай же,сделай мне больно,
Я без боли жить не могу.
До того когда крикну,довольно,
Я терплю,я терплю,но живу.

Ну давай же как можно сильнее,
Чтобы сердце стонало в ночи.
Ты же можешь,да чтоб по больнее,
Чтоб от боли кричи,не кричи.

Ну давай,убивай если начал,
Боль на боль,мужиком отвечай.
Бой с Багирой,ещё он не начат,
Так в ответ всё,что дал получай!