Ну как ты

Алёна Моисеева 1
Ну как ты,как твои дела,
Полна тоской душа моя.
В груди царапают слова,
Никому я тебя не отдам.

Кружат нас новые дела,
А вместе с ними и года.
Но в голове одни слова,
Никому я тебя не отдам.

Память хранит наши места,
Счастьем дышала там дыша.
Звучали тихо там слова,
Никому я тебя не отдам.