Не убегай одна в рассветы...

Наталья Сытникова
Последнее дыханье лета-
Щемящей грустью всё одето,
Уходим будто бы навеки,
Подёрнуло слезою веки.
Курлычет небо журавлями,
Всё чаще слышу голос мамин:
"Не убегай одна в рассветы,
Наталка, накажу за это"...
И заливалась я слезами -
Душа летала за стихами.


               * * *