За всё тебя благодарю

Алёна Моисеева 1
За всё,за всё тебя благодарю,
За то,что был в моей судьбе.
И за улыбку сладкую мою,
Как вспоминаю о тебе.

Ещё один счастливый день,
Я проживаю о тебе.
Тебя за всё благодарю,
За то,что есть в моей судьбе.

У всех Богов я попрошу,
Чтоб был ты балован судьбой.
Ведь я за то тебя люблю,
За то,что ты всегда со мной.