Порой так хочется

Алёна Моисеева 1
Порой так хочется прижаться,
К родному сердцу и губам.
И никогда не расставаться,
Смотря в любимые глаза.

Порой так хочется коснуться,
Родной и ласковой руки.
И просто нежно улыбнуться,
Спросить-"Ну,как дела твои?"

Ни с кем не хочется прощаться,
Кто дорог был и сердцу мил.
Порой так хочется признаться,
Обняв,сказать-"Не уходи".