Счастья секрет

Арина Федякина
Обнимайте любимых сильней,
Не ищите для жеста причин.
Ему станет намного теплей,
Ведь теперь он уже не один.

Не ищите ненужных вы слов-
Голос сердца подскажет ответ.
Научитесь прощать вы врагов,
Может быть, в этом счастья секрет.

Берегите друзей и родных,
Жизнь не дарит нам лёгких путей.
Ставьте точки взамен запятых,
Избавляясь от лживых людей.

Будьте искренне рады за тех,
Кто вам дорог и предан во всём.
Каким сильным бы стал человек,
Если б кто-то уверен был в нём.